Supprimer une personnalisation d'expiration

Modifié le  Thu, 20 Jun 2024 sur 08:23 AM

Comment supprimer une personnalisation de processus d'expiration ?

Pour supprimer une personnalisation de processus d'expiration pour un client donné, il suffit d'accéder à la configuration d'un dossier client déjà personnalisé.

Pour ce faire, suivre les étapes suivantes

• Cliquer sur l'icône "Assistants"
  • Puis au niveau des Assistants prédéfinis, cliquer sur l'assistant ayant le nom suivant "Configuration du processus de validité des documents"
  • Cliquer sur un dossier client dont la configuration a été personnalisée

Ensuite il faut cliquer sur le bouton "Supprimer la configuration personnalisée" présent dans la bannière

Afin de confirmer cette personnalisation en cliquant sur le bouton "Supprimer"