Comment rechercher une discussion ?

Modifié le  Thu, 13 Apr 2023 sur 10:38 AM

La recherche d’une discussion permet d’accéder rapidement à celle-ci.

Il existe 4 types de recherches :

• Recherche par période : sélectionner une période (aujourd’hui, cette semaine, par mois…)
  • Recherche par utilisateur : sélectionner une personne pour consulter les messages échangés
  • Recherche par dossier : accéder et si besoin répondre aux messages liés à un dossier client
  • Recherche par mots-clés

Il est également possible de compiler les recherches, afin par exemple de rechercher les discussions d’un dossier uniquement sur cette semaine