Comment définir la liste des activités complémentaires de la feuille des temps ?

Modifié le  Tue, 24 Oct 2023 sur 10:30 AM

Fonctionnalité réservée au support niveau 3 du cabinet comptable

Il est possible de compléter la feuille des temps en ajoutant un temps imputable au cabinet comptable.

Pour ce faire, il est nécessaire de définir une liste d'activités complémentaires. Les activités complémentaires sont alors disponibles lors de la saisie des temps.

voir l'article : "Comment compléter la feuille des temps ?"

Comment connaître la liste des activités complémentaires ?

Pour connaître la liste des activités complémentaires de la feuille des temps :

• Cliquer sur l'icône des paramètres située en bas dans la barre de droite
  • Cliquer sur la ligne "Liste des activités complémentaires" dans la section "Feuille des temps"

• La liste des activités complémentaires est affichée

Les activités complémentaires suivantes sont mises à disposition par défaut:
  • absence
  • formation
  • arrêt maladie
  • réunion

Comment changer le nom d'une activité complémentaire ?

Pour changer le nom d'une activité complémentaire de la feuille des temps :

• Cliquer sur l'icône des paramètres située en bas dans la barre de droite
  • Cliquer sur la ligne "Liste des activités complémentaires" dans la section "Feuille des temps"

• Cliquer sur l'activité désirée

• Mettre à jour le nom de l'activité dans la langue désirée puis cliquer sur "Confirmer"

Les applications sont affichées en fonction de la langue choisie par l'utilisateur dans les paramètres "Mon compte".
La langue obligatoire à renseigner est marquée d'une "*".

Comment ajouter une activité complémentaire ?

Pour ajouter une activité complémentaire de la feuille des temps :

• Cliquer sur l'icône des paramètres située en bas dans la barre de droite
  • Cliquer sur la ligne "Liste des activités complémentaires" dans la section "Feuille des temps"

• Cliquer sur le bouton "+ Ajouter"

• Renseigner le nom de la nouvelle activité dans la langue désirée puis cliquer sur "Confirmer"

Les applications sont affichées en fonction de la langue choisie par l'utilisateur dans les paramètres "Mon compte".
La langue obligatoire à renseigner est marquée d'une "*".

Comment supprimer une activité complémentaire ?

Pour supprimer une activité complémentaire de la feuille des temps :

• Cliquer sur l'icône des paramètres située en bas dans la barre de droite
  • Cliquer sur la ligne "Liste des activités complémentaires" dans la section "Feuille des temps"

• Cliquer sur l'icône "corbeille" de l'activité désirée

• Cliquer sur "Supprimer"

Une activité complémentaire déjà utilisée dans la feuille des temps d'un collaborateur ne peut pas être supprimée.