Les droits sur les documents dans l'application Documents

Modifié le  Fri, 18 Nov 2022 sur 04:40 PM

Pour rappel, Documents est organisé en 3 espaces différenciés :

“Mes documentsEspace privé uniquement visible par l'utilisateur (administrateur ou utilisateur standard).
EntreprisesEspace accessible par les collaborateurs du cabinet ayant accès à l’entreprise et par les utilisateurs (administrateurs ou utilisateurs standards) de l’entreprise disposant de leurs compte d'accès au portail.
 “UtilisateursEspace individuel partagé accessible par les collaborateurs du cabinet et  l'utilisateur (administrateurs ou utilisateur standard).

Pour chacun de ces espaces, les administrateurs de l'entreprise disposent des droits suivants :

Mes documents

“Entreprises” et “Utilisateurs”

Dossier "Box"

“Entreprises” et “Utilisateurs”

Dossiers Archives

Ajouter un fichier

Oui

Oui

Oui

Editer un fichier

Oui

Oui

Si vous êtes auteur du fichier

Déplacer un fichier

Oui

Oui

Si vous êtes auteur du fichier

Faire une nouvelle version d'un fichier

Oui

Oui

Si vous êtes auteur du fichier

Partager un fichier par mail

Oui

Oui

Oui

Télécharger un fichier

Oui

Oui

Oui

Mettre un fichier dans la corbeille

Oui

Oui

Oui

Supprimer définitivement un fichier

Oui

Non

Non

Les droits sont susceptibles d'être soumis à modifications ultérieures en fonction des besoins et évolutions du module, ainsi que de la règlementation en vigueur.