Comment modifier la configuration de la feuille des temps du cabinet comptable ?

Modifié le  Mon, 23 Oct 2023 sur 04:31 PM

Fonctionnalité réservée au support niveau 3 du cabinet comptable

Comment modifier la configuration de la feuille des temps d'un cabinet comptable ?

La configuration de la feuille des temps du cabinet comptable permet de :

• afficher une alerte (non bloquante) sur la feuille des temps du collaborateur quand le nombre d'heure par jour ou par semaine est dépasser
  • limiter la remontée automatique des temps à la plage horaire définie

Une configuration par défaut est proposée pour le cabinet comptable :
  • Le nombre d'heures maximum par jour : 10h
  • Le nombre d'heures maximum par semaine : 48h
  • Les horaires et jours travaillés : 8h à 18h du lundi au vendredi

Les configurations sont affichées en fonction du fuseau horaire défini dans "Mon compte".

Pour modifier la configuration de la feuille des temps du cabinet comptable :

• Cliquer sur l'icône des paramètres située en bas dans la barre de droite
  • Cliquer sur la ligne "configuration de la feuille des temps du cabinet comptable" dans la section "Feuille des temps"

• Mettre à jour :
  • Le nombre d'heures maximum par jour
  • Le nombre d'heures maximum par semaine
  • Les horaires et jours travaillés

Il est possible de modifier l'heure de début et de fin d'une journée puis de l'appliquer à tous les autres jours en cliquant sur "Dupliquer sur tous les jours".